Jamy Gourmaud Comme une envie de jardins JAF-info Jardinerie Animalerie Fleuriste
51 vues

Une fois cueillies, les gousses de vanille sont transportées dans la vanillerie. Pour arriver à la gousse de vanille utilisée en cuisine, un long processus de préparation et de maturation indispensable au développement des arômes. 

Cet article est réservé aux abonnés Premium
Abonnez-vous et accédez sans limite à tous nos contenus !
Cher Talent
Rechercher

Pour les passionnés de l' Animalerie

Profitez de l'offre offerte par le Prodaf

Grâce à un partenariat exclusif entre PRODAF et JAF-info, si vous êtes adhérent ou employé d’un adhérent PRODAF, vous pouvez obtenir un abonnement Premium gratuit à JAF-info, le média expert en jardinerie, animalerie et fleuristerie.

Comment en bénéficier ?

C’est simple : envoyez un email (professionnel de préférence) à prodaf@prodaf.org pour faire votre demande. 

💡 Ne ratez pas ce bon plan !